L’AS de la cuisine

Originaire du Brésil, je suis arrivé à Genève il y a 18 ans.
J’ai eu la chance de pouvoir travailler de nombreuses années dans un restaurant qui proposait mes propres recettes : des plats frais, équilibrés et colorés.

L’AS de la cuisine

Originaire du Brésil, je suis arrivé à Genève il y a 18 ans.
J’ai eu la chance de pouvoir travailler de nombreuses années dans un restaurant qui proposait mes propres recettes : des plats frais, équilibrés et colorés.

Un défi à relever…

Grâce à cette expérience, certains de mes fidèles clients se sont confiés à moi quant à leur intolérances au gluten ou au lactose.
Je me suis donc penché sur le sujet et ai découvert que beaucoup de gens aujourd’hui souffrent de ces restrictions alimentaires.
Le défis était lancé : me spécialiser dans des plats qui ne contiennent ni gluten, ni lactose.
Beaucoup de mes essais ont rencontré des échecs, mais en vain, j’ai persévéré…
Aujourd’hui je peux finalement affirmer que l’on peut se faire plaisir, même avec un régime alimentaire stricte.

Un défi à relever…

Grâce à cette expérience, certains de mes fidèles clients se sont confiés à moi quant à leur intolérances au gluten ou au lactose.
Je me suis donc penché sur le sujet et ai découvert que beaucoup de gens aujourd’hui souffrent de ces restrictions alimentaires.
Le défis était lancé : me spécialiser dans des plats qui ne contiennent ni gluten, ni lactose.
Beaucoup de mes essais ont rencontré des échecs, mais en vain, j’ai persévéré…
Aujourd’hui je peux finalement affirmer que l’on peut se faire plaisir, même avec un régime alimentaire stricte.

Un rêve enfin réalisé

Mon rêve était de pouvoir proposer un service de restauration qui puisse être sain pour mes clients mais également qui respecte la planète. Je pense que nous avons tous un rôle à jouer, chacun à son échelle.

Mon échelle est à la hauteur de mon rêve ; Arômes et Saveurs représente un projet qui se construit depuis des années et se réalise enfin!

Un rêve enfin réalisé

Mon rêve était de pouvoir proposer un service de restauration qui puisse être sain pour mes clients mais également qui respecte la planète. Je pense que nous avons tous un rôle à jouer, chacun à son échelle.

Mon échelle est à la hauteur de mon rêve ; Arômes et Saveurs représente un projet qui se construit depuis des années et se réalise enfin!